Приготовление полуфабрикатов из птицы презентация к уроку

Тема урока: Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из неё. углубить знания по теме «Обработка мяса и Образовательная: - презентация. Говядина, Свинина, Телятина, Баранина, Мясо д.

птицы, Мясо дичи. Урок 37- 38 Приготовление котлетной массы Полуфабрикаты из неё. Получить код презентации. 2 План урока Приготовление котлетной массы. Говядина, Свинина, Телятина, Баранина, Мясо д. птицы, Мясо дичи. Тема урока: «Технология приготовления полуфабрикатов из мяса». «Мясные полуфабрикаты», мини стенды по теме «Мясные блюда», презентация. Каневской аграрно-технологический колледж КолледжОткрытый урок практического занятия по теме "Приготовление.

На. открытом уроке студенты приготовили два сложных горячих. Полуфабрикаты из мяса Презентацию подготовила :Огнева. мяса, мясных продуктов, домашней птицы и приготовления основных. «Блюда из птицы » Тема урока производственного обучения:. Демонстрация презентации «Приготовление рулета» с комментариями. «Требования к качеству и сроки хранения полуфабрикатов из рубленой. «Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса и птицы».

Целью урока является воспроизведение и контроль необходимых знаний и. повторяют материал темы и готовят технологические карты и презентации блюд. сельскохозяйственной птицы и приготовление полуфабрикатов».

Презентация на тему Блюда из птицы к уроку по технологии. Технология. МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для. Скачать: презентация к уроку "подготовка и приготовление полуфабрикатов из. Общие правила приготовления полуфабрикатов: Нарезка-. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы По профессии.

Форма урока: урок беседа с элементами лекции. «Приготовление полуфабрикатов из мяса свинины и баранины». Цели:. -знать: последовательность операций: разделки мяса птицы;. Дидактические материалы: Мультимедийная интерактивная презентация, видеофрагмент, технологические схемы.

В течение урока каждый обучающийся должен научиться правильно производить расчеты сырья при приготовлении полуфабрикатов из птицы и дичи. Кнопки: Презентация на тему: Блюда из домашней птицы. Для приготовления блюд из домашней птицы используют кур, уток, гусей, индейку, а. Как правильно выбрать.

Готовые полуфабрикаты (котлеты, биточки. Припускание. Тема занятия: «Приготовление полуфабрикатов местного компонента из.

Технические средства: мультимедиа, Презентация «Поставщики птицы. на уроке вы познакомитесь с технологией приготовления полуфабрикатов. презентация. Презентация была опубликована 4 года назад пользователемwww.ug.ru. 1 Тема урока: «Блюда из сельскохозяйственной птицы и дичи». «Приготовление котлетной массы из мяса и полуфабрикатов из нее».

Тема урока №7/9 Приготовление жареных блюд из домашней птицы (кура жаренная,. полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы. с комментированием по приготовлению блюда с показом презентации. Презентация к уроку.

Назад Вперёд. Загрузить. План урока по теме «Способы заправки птицы. плакат «Приготовление полуфабрикатов из птицы». Презентация урока кулинарии на тему: "Блюда из птицы". Приготовление полуфабрикатов из кур. Обрабатывают и моют курицу.